Ligue des champions : Manchester United de nouveau battu !

La 4e journée de Ligue des champions s’est achevée hier soir et nous a proposé un match haletant entre Manchester United et Copenhague. Le point à travers cet article.

Ballons de football utilisés en Champions League
La Ligue des champions de football !

Groupe A : Manchester United est en grand danger !

Alors que le Bayern Munich a validé sa qualification pour le prochain tour après sa victoire contre le Galatasaray, Manchester United, l’autre favori du Groupe A, a eu moins de réussite. Les Red Devils sont en effet derniers après 3 défaites en 4 rencontres. Pour, le match aller contre Copenhague avait été remporté grâce à Harry Maguire, l’unique buteur de la rencontre, mais les Danois ont pris leur revanche à domicile mercredi soir. Cette défaite 4-3 met Manchester United dans une situation embarrassante, puisqu’il devra remporter ses deux prochains matchs contre Galatasaray à l’extérieur, puis le Bayern Munich à domicile afin d’assurer sa qualification.

L’exclusion de Rashford a fait basculer le match !

Les Red Devils n’ont pourtant pas fait un mauvais match. Rasmus Højlund a permis aux Mancuniens de mener 2 buts à 0 avec un doublé, mais l’exclusion de Marcus Rashford à la 42e minute a joué contre eux. Cela a effectivement permis à Mohamed Elyounoussi (45e) de réduire la marque avant la pause. Au retour des vestiaires, Diogo Gonçalves a transformé un pénalty accordé à Copenhague et ramené les deux équipes à égalité. À la 69e minute, Bruno Fernandes a, à son tour, marqué un pénalty pour Manchester United, mais les Danois sont parvenus à remporter le match grâce à des réalisations de Lerager et Bardghji en fin de rencontre.

Crédit photo : Steffen Prößdorf / CC BY-SA 4.0 DEED