Arsenal, Liverpool et Manchester City remportent leurs matchs !

La Premier League était au rendez-vous ce weekend et nous a proposé plusieurs matchs intenses. Arsenal se déplaçait sur le terrain de Newcastle United dans l’espoir de maintenir la pression sur Manchester City, alors que ce dernier affrontait Leeds United. De son côté, Liverpool défiait Brentford à domicile. Le point à travers cet article.

Trophée de la Premier League
Qui d’Arsenal ou de Manchester City remportera ce trophée cette année ?

Arsenal et Manchester City ne relâchent pas la pression !

L’équipe d’Arsenal ne pouvait pas se permettre de perdre des points lors de son déplacement sur le terrain de Newcastle United dimanche dernier. Les Gunners ne veulent pas laisser respirer les Cityzens qui occupent toujours la première place de la Premier League. De leur côté, les Magpies peuvent se qualifier pour la prochaine campagne de Ligue des champions s’il reste dans le Top 4. Au coup de sifflet final, ce sont toutefois les Gunners qui sont repartis à la maison à la suite d’un but de Martin Ødegaard et Fabian Schär contre son camp. Score final : 2-0 !

Pour ce qui est de Manchester City, il n’a pas tremblé face à Leeds United et s’est imposé sur le score de 2-1. İlkay Gündoğan s’est distingué avec un doublé aux 19 et 27e minutes, tandis que Rodrigo a sauvé l’honneur des Peacocks en fin de rencontre.

Enfin, Liverpool a une nouvelle fois fait le strict nécessaire face à Brentford pour glaner trois points précieux. Les Reds ont remporté le match par 1 but à 0 grâce à Mohamed Salah. Cette victoire permet à ces derniers de se rapprocher de Manchester United, qui ne sont plus qu’à 1 point.

Crédit photo : Ank Kumar / Attribution – Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International (CC BY-SA 4.0)