Coupe de la Ligue : Tottenham jouera la finale

Lors de la première demi-finale de la Coupe de la Ligue, Tottenham s’est imposé face à Brentford pour obtenir son ticket pour la grande finale de cette compétition. Le match s’est soldé sur le score de 2 buts à 0 en faveur des Spurs.

Tottenham s’est qualifié pour la finale de la Coupe de la Ligue © image libre de droits Google

Un premier trophée en vue pour José Mourinho avec Tottenham

Les Spurs ont ouvert la marque dans cette rencontre à la 11e minute de jeu. Sur un centre de Sergio Reguilón, Moussa Sissoko a trouvé le chemin des filets en reprenant le ballon de la tête. Heung-min Son a eu l’occasion d’inscrire le deuxième but des Londoniens à l’heure de jeu, mais sa reprise de volée n’était pas cadrée. L’international sud-coréen est parvenu à trouver le cadre à la 69e minute. Sa tentative a été imparable pour le gardien adverse. 2 à 0 pour Tottenham. Grâce à ce succès, José Mourinho et sa troupe se sont qualifiés pour la finale de la Coupe de la Ligue. Les Spurs auront ainsi la chance de remporter un premier trophée domestique depuis 2008.

Le deuxième finaliste n’est pas encore connu

La deuxième demi-finale de la Coupe de la Ligue opposera Manchester United à Manchester City à Old Trafford. Le vainqueur rejoindra Tottenham en finale.