L’Atlético Madrid qualifié pour le prochain tour de la Coupe du Roi !

Après les qualifications du Real Madrid et du FC Barcelone pour le prochain tour de la Coupe du Roi, l’Atlético Madrid était attendu jeudi soir face au CF Rayo Majadahonda. Les Colchoneros n’ont pas déçu et l’ont emporté sur le score de 5-0.

Logo de l’Atlético Madrid football club
L’Atlético Madrid se qualifie pour les 8es de finale de la Coupe du Roi !

L’Atlético Madrid sans tremblé !

Alors qu’il a du mal à suivre le rythme en championnat, l’Atlético Madrid dispose de la Coupe du Roi pour sauver sa saison sur le plan national. Opposés à la modeste équipe du CF Rayo Majadahonda, les Colchoneros ont été sans pitié. Le premier but est venu de Matheus Cunha à la 17e minute, avant que Renan Lodi ne corse l’addition à la 26e. Juste avant la pause, c’est Luis Suárez qui s’est illustré avec un but pour porter le score à 3-0.

Au retour des vestiaires, les joueurs de l’Atlético Madrid n’ont pas levé le pied et ont fini par marquer deux autres buts. Antoine Griezmann et João Félix ont participé à la fête pour offrir une confortable victoire aux Madrilènes, qui sont ainsi qualifiés pour les 8es de finale de la Coupe du Roi.

Un résultat qui fera du bien au moral des joueurs, qui devront négocier un déplacement compliqué sur le terrain de Villarreal lors de la prochaine journée de Liga !

Crédit photo : Falt i det fri / Marque du Domaine Public 1.0