L’Angleterre n’a fait qu’une bouchée de la Hongrie

Dans le cadre des qualifications pour le Mondial 2022, l’Angleterre s’est rendue à Budapest pour affronter la Hongrie au Stade Ferenc-Puskás. Les vice-champions d’Europe se sont facilement imposés lors de cette rencontre. En effet, les Three Lions ont battu les Hongrois sur le score sans appel de 4 buts à 0.

Mondial 2022 : l’Angleterre a battu la Hongrie 4 à 0

Une deuxième mi-temps riche en buts

Il a fallu attendre la seconde période pour assister à l’ouverture du score dans ce match. Raheem Sterling a donné l’avantage aux Anglais à la 55e minute. L’ailier de Manchester City était à la réception d’un centre de Mason Mount. Après avoir marqué le premier but, Raheem Sterling a offert le ballon du 2 à 0 à Harry Kane. Ce dernier a trompé le gardien adverse de la tête (63e). Harry Maguire a aggravé la note en faveur des Three Lions à la 69e minute. La reprise de la tête du défenseur de Manchester United a terminé au fond des filets après une mauvaise prise de balle de Péter Gulácsi. Declan Rice a inscrit le 4e but de l’Angleterre en fin de match (87e). Suite à ce succès, les hommes de Gareth Southgate restent seuls en tête du groupe I avec 12 points.

Crédit photo : cchana, Attribution – Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 Générique (CC BY-SA 2.0)