Premier League : Everton humilié par Tottenham !

La Premier League est un championnat qui nous réserve chaque semaine des matchs à haute intensité. Après le choc entre Manchester United et Manchester City où les Cityzens ont écrasé les Red Devils (4-1), c’était au tour de Tottenham de se distinguer lors de la 28e journée du championnat.

Drapeau portant le logo du club de foot Everton
Everton se rapproche de la zone de relégation après sa défaite contre Tottenham !

Tottenham sans pitié à domicile !

Ayant l’avantage d’évoluer à domicile, Tottenham a fait plaisir à ses fans en humiliant Everton sur le score de 5-0. Il lui aura fallu moins d’un quart d’heure pour ouvrir la marque en poussant Michael Keane à marque contre son camp. Trois minutes plus tard, c’est Son Heung-min qui s’est fait remarquer pour le deuxième but.

Bien évidemment, Harry Kane ne pouvait pas rester muet lors de cette rencontre et a porté le score à 3-0 avant la pause. À peine revenus des vestiaires, les Spurs ont marqué une nouvelle fois par l’intermédiaire de Sergio Reguilón. Dépassés dans tous les compartiments de jeu, les Toffees ont fini par encaisser un 5e but inscrit par l’inévitable Harry Kane. Cette belle victoire de Tottenham lui permet de se rapprocher de Manchester United (5e), alors qu’il doit affronter ce dernier samedi prochain à Old Trafford. De son côté, Everton a du souci à se faire puisqu’il n’est qu’à un point du premier relégable.

Crédit photo : jorono/Pixabay